venerdì 27 maggio 2011

Purè Al Formaggio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Latte Caldo
  • 60 G di Formaggio Grana, Formaggio Emmenthal E Formaggio Sbrinz Grattugiati
  • Sale
  • Noce Moscata
Preparazione:
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Metterle in una terrina e unire il burro, i formaggi, il latte caldo, sale e noce moscata grattugiata. Sbattere il purè con una frusta finché sarà ben soffice e senza grumi.

Video Ricette

In.essentia: Scampi tostati con "formaggio" fresco di latte di fave al limone, radicchio e mela
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
PIZZA DI SPINACI E RICOTTA
Torino mondo del gusto passeggiata a Pomaretto nelle vigne del ramie 4 parte

Link Ricette: