venerdì 27 maggio 2011

Purè Di Carote (5)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 800 G di Carote
  • 60 G di Burro
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Raschiare e lavare le carote e tagliarle a rondelle. Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire. Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta. Scolare le carote e passarle al passaverdure, mettere il purè in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.

Link Ricette: