venerdì 27 maggio 2011

Purea Di Melanzane

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 4 Melanzane
  • Sale
  • Pepe
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Yogurth
  • 1 Cipolla Cruda
  • Alcune Foglie di Menta
  • Pane Raffermo (per Servire)
Preparazione:
Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane. Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare. Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di yogurth. Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta. Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.

Video Ricette

le-ricette-di-nonnaFrancesca-i-peperoni-ripieni.wmv
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta con pancetta e pecorino
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: