venerdì 27 maggio 2011

Purea Di Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Cipolle
  • 40 Cl di Besciamella Pronta
  • 100 G di Burro
  • 10 Cl di Panna Liquida
  • Zucchero
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Pelare e affettare le cipolle. Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle bene. Mettere le cipolle in un tegame e farle stufare in 50 g di burro, mescolando e facendo attenzione a non farle colorire. Unire poco sale e zucchero e una macinata di pepe poi la besciamella, mescolare, coprire il recipiente e porre in forno a 170 gradi per 30 minuti. Passare al setaccio, aggiungere il resto del burro, la panna e amalgamare bene il tutto prima di servire.

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