venerdì 27 maggio 2011

Purè Di Broccoli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Broccoli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Broccoli Freschi
  • 10 Cl di Panna
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 50 cl d'acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l'acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente. Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.

Link Ricette: