venerdì 27 maggio 2011

Purea Di Carote

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 600 G di Carote
  • 60 G di Burro
  • 1 Foglia di Alloro
  • Alcuni Semi di Cumino
  • Sale Marino
Preparazione:
Lessare le carote debitamente spazzolate e spezzettate in pochissima acqua salata con la foglia d'alloro e i semi di cumino per 20 minuti. Scolarle e frullarle in un mixer, rimettere poi sul fuoco la purea ottenuta, farla scaldare nuovamente, quindi spegnere il fuoco e mescolarvi il burro. Servire come contorno.

Video Ricette

Ricetta per Bambini: Crema di Petto di Pollo con Cuocipappa Brevi
Ricetta: Sciroppo di carote e timo per i mali di stagione
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Fare una POMATA all'ossido di zinco LENITIVA post depilazione, rasatura, arrossamenti etc

Link Ricette: