venerdì 27 maggio 2011

Purea Di Piselli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli Surgelati

Lista ingredienti:
  • 250 G di Piselli Surgelati
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Pancetta Affumicata
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Panna (o Latte)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella fate appassire la cipolla con l'olio d'oliva extra-vergine. Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo. Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati. Salate e fate cuocere pochi minuti. Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe. Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.

Video Ricette

RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: