venerdì 27 maggio 2011

Purè Ai Tre Ortaggi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 1 Sedano Rapa Grande
  • 2 Finocchi
  • 1 Patata
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 G di Burro
  • 30 Cl di Latte
  • 1 Grattatina di Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelate il sedano rapa e la patata, pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, lavate e tagliate il tutto a tocchetti. Sciogliete in una padella il burro, unite gli ortaggi, una presa di sale, la noce moscata e il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Frullate gli ortaggi; trasferite il purè ottenuto sul piatto da portata, cospargetelo con le barbe dei finocchi tritati, il parmigiano, il pepe e servite subito.

Link Ricette: