Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Marroni
Lista ingredienti:
- 500 G di Marroni
- 75 G di Panna
- 30 G di Burro
- Sale
- Pepe
Sbucciate e lessate i marroni, passateli al passaverdure. Raccogliete il composto in una casseruola e a fuoco basso, sempre mescolando molto bene, unite prima la panna, poi il burro, sale e pepe. Togliete il purè dal fuoco e servitelo caldo come contorno di carni, selvaggina, costolette di cinghiale.
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Marmellate - Marmellata di Castagne
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, ... Dl Pureà di castagna O MARRONI , un KG. Dl zucchero, un BICCHIERINO Dl LIQUORE, ... dettagli
Ricette senza glutine, tronchetto di castagne | Le ricette di ...
Ho scelto per voi il tronchetto di castagne. Una ricetta senza glutine che soddisferà i più golosi. ... Ricette senza glutine, purè di carote per contorno ... dettagli
Ricetta Montebianco (Montblanc) - Le Ricette di GialloZafferano.it
Alla purea viene poi data forma di monte e ricoperta con panna montata decorata con scaglie ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... Poi ho coperto il monte con gli spaghetti di marroni e questi , asua volta, con pana montata. ... dettagli
Crostata di castagne : Cosa cucino oggi? Ricette, ricettari ...
5 nov 2010 ... Crostata di castagne Ingredienti 200 g di purè di castagne pronto 2 uova 100 g ... Ricette, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto ... dettagli
Rai Uno La prova del cuoco
Cinghiale alla pancetta con marsala e purè di carote ..... In cucina con Anna; Maestre di Cucina; Le ricette d'Italia; Caccia al cuoco; Chi batterà lo chef ... dettagli
Torta di Castagne - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
1 ott 2010 ... Adesso andate ad aggiungere al composto la purea di castagne ed il lievito, .... Ricette di Cucina italiane e internazionali. ... dettagli