domenica 29 maggio 2011

Prosciutto Alla Griglia

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Prosciutto Cotto (fette Di 1 Cm Di Spessore)
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Arancia (succo)
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • Tabasco
  • Burro
Preparazione:
In una pirofila dai bordi alti, versate il succo del limone, il succo dell'arancia, il vino bianco, la senape e il tabasco. Subito dopo, immergete le fette di prosciutto lasciandole macerare per almeno 30 minuti e preparate una griglia che successivamente ungerete di burro e farete arroventare. Disponete le fette sulla griglia e cuocetele per pochi minuti fino a quando si formeranno sulla superficie di ambo le parti le consuete righe annerite. Toglietele dal fuoco e servitele subito calde.

Video Ricette

Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
San Giovanni in Fiore: a Carnevale, Sozizze e Suppressate

Link Ricette: