domenica 29 maggio 2011

Potage Di Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • 150 G di Carote
  • 150 G di Zucchine
  • 1 Cipolla
  • 1 Pomodoro Grande Maturo
  • 100 Cl di Brodo Di Manzo
  • Sale
  • Poco di Pomodoro A Cubetti
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure. Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.

Link Ricette: