Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carote
Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
- 150 G di Carote
- 150 G di Zucchine
- 1 Cipolla
- 1 Pomodoro Grande Maturo
- 100 Cl di Brodo Di Manzo
- Sale
- Poco di Pomodoro A Cubetti
- Prezzemolo Tritato
Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure. Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.
Link Ricette:
POTAGE DI VERDURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA POTAGE DI VERDURE ...
POTAGE DI VERDURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA POTAGE DI VERDURE, Primi vari , cerca ricetta Primi vari, trova ricetta Primi vari, scegli le ricette di ... dettagli
Potage di verdure - Ricette
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni ... Potage di verdure ... Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, ... dettagli
Ingredienti principali per potage di broccoli - CookEatShare
Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Potage di Broccoli. Potage di Marroni. Potage di Verdure. Potato Scones. Pousse Café. Pousse D'amore. ... dettagli
Germania - Crema di patate - Turisti per Caso
15 feb 2010 ... Meno significativo il ritorno di vellutate, potage e creme di verdure, preparazioni estranee alla tradizione italiana ma non per questo da trascurare. ... l'aspetto di una vellutata perfetta, come richiedono la cucina ... dettagli
Le ricette di Pierre - POTAGE DI VERDURE - Il menu di cucina ...
The Best of Cucina.Ita & cooknet · Le ricette di Pierre. POTAGE DI VERDURE. Provenienza: RAI Televideo (FRANCIA) Data: 16/12/1994. Per 4 persone. ... dettagli
Potage di verdure - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Potage di verdure - Come cucinare Potage di verdure. dettagli