domenica 29 maggio 2011

Prosciutto In Crosta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Prosciutto Cotto Magro
  • 300 G di Pasta Sfoglia
  • 30 Cl di Besciamella
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate circa 30 cl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella già pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele. Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto. Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d'uovo battuto, poi pennellate le superfici con il tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde.

Video Ricette

le ricette di michele parte 1.avi
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Saperi&Sapori - Filetto fasciato
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: