domenica 29 maggio 2011

Prosciutto Farcito Alla Brace

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • di Prosciutto Di Maiale Disossato
  • 200 G di Speck Di Cinghiale In Fette
  • 200 G di Salame In Fette
  • 200 G di Mortadella In Fette
  • 1 Guanciale Di Maiale
  • 200 G di Formaggio Groviera
  • 200 G di Pomodori Secchi
  • 200 G di Fichi Secchi
  • 200 G di Paté Di Olive Nere
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Salvia
Preparazione:
Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati. Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.

Video Ricette

RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: