domenica 29 maggio 2011

Profiteroles D'autunno

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 12 Bignè Pronti
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 10 Cl di Latte
  • 20 Cl di Panna Fresca
  • 150 G di Burro
  • 5 Cl di Brandy
Preparazione:
Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignè servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignè. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

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