domenica 29 maggio 2011

Prosciutto Alla Crema

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 300 G di Prosciutto Cotto A Fette Spesse
  • 150 G di Fegatini Di Pollo
  • 1 Cucchiaino di Amido Di Mais
  • 2 Cucchiai di Pernod
  • 2 Bicchierini di Brandy
  • 1 Dado
  • 30 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti. Poi passate tutto al frullatore. Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.

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