Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pollo
Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
- 1 Pollo Pronto Di 1800 G Con Cuore E Stomaco
- 100 G di Carote
- 100 G di Sedano
- 150 G di Rape Bianche Piccole
- 50 G di Prezzemolo
- 200 G di Verza
- 100 Cl di Brodo Di Pollo
- 1 Cipolla
- 2 Chiodi Di Garofano
- 20 Grani di Pepe
- Sale
Pulite il pollo, conservando stomaco e cuore, lavatelo internamente ed esternamente, asciugatelo e legate le cosce con dello spago da cucina, in modo che mantenga la forma durante la cottura. Mettetelo in una casseruola capace, copritelo d'acqua e portate ad ebollizione: questa prima scottatura serve ad eliminare gli eventuali residui di sporco. Togliete il pollo dal recipiente, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e rimettetelo nella casseruola, pulita, insieme al cuore e allo stomaco. Unite le verdure, mondate e tagliate a pezzetti, e il brodo e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma in modo che il liquido sobbolla appena. Aggiungete la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il pepe in grani e il sale necessario e fate cuocere per 50-60 minuti, schiumando di tanto in tanto. Quando il pollo è pronto dividetelo in porzioni e servitelo insieme al brodo e alle verdure. --- CONSIGLI. Il nome tradotto dal francese significa ''pollo in pentola'': un delizioso piatto unico, molto nutriente. Potete servire carne e brodo assieme oppure separatamente.
Video Ricette
Link Ricette:
Poule au pot di sempre - CookEatShare
Sui passi di Edith Southwell. giugno (5) La poule au pot. ... mare, in barca, in montagna... ricette per abbronzarsi di più, per rimanere snelli, ... al fatto che la cucina giapponese è sempre più di moda Mangiare pesce crudo comporta ... dettagli
La Soffitta Incantata: Poule au pot - Gallina in brodo
25 ott 2010 ... Buonissima e invitante questa ricetta, prendo nota!!! Un abbraccio. 25 ottobre 2010 22:38 ... Et Henri IV avait raison : c'est très bon une poule au pot. ... LA CUCINA DI ANTONELLA · boreto de masanete alla graisana ... dettagli
Ricette secondi: il pot au feu | Butta La Pasta
13 gen 2010 ... Ingredienti per il pot au feu (dosi per 4 persone). 600 gr di polpa di manzo ... Cucina inglese: cottage pie (pasticcio di carne e patate) ... dettagli
I Secondi Senza Glutine :: Paule Au Pot
21 feb 2009 ... Forum di Cucina e Ricette. Paule Au Pot ... Una volta hanno fatto il "Poule au Pot" e mi era piaciuto molto. La ricetta originale prevede un ... dettagli
Poule Au Pot
Poule Au Pot. Ricetta per 4 persona/e ... asciugatelo e legate le cosce con dello spago da cucina, in modo che mantenga la forma durante la cottura. ... Aggiungete la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il pepe in grani e il sale ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di POLLO
BConsultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Pollame. ... Poule Au Pot, Pollame, Pollo. Pranzetto Veloce Di Galletto, Pollame ... dettagli