domenica 29 maggio 2011

Profiteroles Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 300 G di Bignè Dolci Già Pronti
  • 1 Tazza di Crema Pasticciera
  • 25 Cl di Panna Montata
  • 200 G di Cioccolato Di Copertura
  • 10 Cl di Acqua
Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, a fuoco dolce, girando continuamente. Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare. Riempire di crema pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè. Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base. Servire freddo.

Video Ricette

Cucina: Profiteroles al cioccolato
Ricette: Canederli alla tirolese
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
fulvio@heidelberg: profiterol per chiara... inizio' cosi'
Profiteroles
Profitterol da Guinness Paceco

Link Ricette: