lunedì 18 aprile 2011

Salsa Verde (8)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 1 Patata Piccola
  • 2 Uova
  • 2 Acciughe
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Cetriolino Sott'aceto
  • Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco. Amalgamate.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tagliatelle all'ortolana
CN24 | Reggio sforna una parmigiana da record e finisce nel Guinnes dei primati

Link Ricette: