lunedì 18 aprile 2011

Salsa Vellutata (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Brodo

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Brodo
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • Noce Moscata
  • Alcuni di Funghi Secchi
  • 20 G di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe Bianco In Grani
Preparazione:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. In un tegamino sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno e cuocere per 2'. Unire il brodo e portarlo, sempre mescolando, a lenta ebollizione. Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritati, una presa di noce moscata, sale e una macinata di pepe bianco. Continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio e tegame coperto, controllando che non attacchi. A fine cottura filtrare al passino. Fondamentale per preparare salse a base di carni bianche e pesce e vellutate.

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