lunedì 18 aprile 2011

Salsa Veneziana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Ricetta tipica Veneto, Venezia
Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Salsa Vellutata Di Pesce
  • 25 Cl di Fumetto Di Pesce
  • 10 Cl di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • 1 Rametto di Dragoncello
  • 20 Cl di Panna
  • 100 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Purè Di Spinaci
Preparazione:
Mettete in un tegame la cipolla finemente affettata, il dragoncello e l'aceto; fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il fumetto di pesce e fate ridurre a metà. Unite la salsa vellutata e fate ridurre ancora a metà. Alla fine aggiungete poco per volta la panna e il burro che avrete lavorato con il purè di spinaci e passate al setaccio. Ideale per pesci.

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