Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Brodo Di Pesce
Lista ingredienti:
- 50 Cl di Brodo Di Pesce
- 50 G di Burro
- 60 G di Farina
- Sale
- Pepe Bianco
Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore. Incorporate gradualmente il brodo di pesce che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora. Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre. Ideale per pesci.
Link Ricette:
Salsa vellutata di pesce Ricetta
Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda ... dettagli
Ricerca altre ricette simili a salsa vellutata di pesce - CookEatShare
Salsa Vellutata Di Pesce, ingredienti: 50 Centilitri Brodo Di Pesce, ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Salsa Vellutata (ricetta Base), Salsa, Burro. Salsa Vellutata Aurora, Salsa, Salsa Vellutata. Salsa Vellutata Di Pesce, Salsa, Brodo Di Pesce ... dettagli
Ricette per Salse - Le migliori Ricette di Cucina per Salse - Pagina 2
Tutte le migliori Ricette di Cucina per Salse. ... La salsa vellutata se utilizzata con il brodo di pollo o di pesce viene chiamata rispettivamente " salsa ... dettagli
Salse, sughi, Salsa Mornay, Salsa di cipolla, salsa vellutata
La cucina francese trae le sue origini dalla cucina "di corte" del XVIII e del ... come base di preparazione la salsa besciamella , di semplice preparazione, ... una particolare Salsa verde per accompagnare piatti di pesce bollito. ... dettagli
Ricette salsa: la vellutata di pesce | Butta La Pasta
15 dic 2009 ... Ingredienti per la vellutata di pesce (dosi per 1 litro di salsa circa) ... Cucina economica: farro agli sgombri. 10 Novembre 2010 ... dettagli