lunedì 18 aprile 2011

Salsa Tartara (10)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetrioli

Lista ingredienti:
  • 3 Uova Sode
  • 1 Spruzzata di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cipolla
  • Senape
  • 3 Cetrioli Sott'aceto
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare 'a filo' tutto l'olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco. Salsa adatta per la fondue bourguignonne.

Video Ricette

Tartare di salmone al mango: abbinamento
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Tartare di salmone al mango: come si serve
Tartare di salmone al mango: come si prepara
Tartare di salmone al mango: ingredienti

Link Ricette: