lunedì 18 aprile 2011

Salsa Verde (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aceto Di Vino

Lista ingredienti:
  • 250 G di Olio D'oliva
  • 100 G di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Acciughe
  • 50 G di Prezzemolo
  • 20 G di Cipolla
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Trita finemente tutto, aggiungi il sale, il pepe, la senape e poi, mediante l'olio e l'aceto stempera ben bene impastando e amalgamando il tutto.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricette - Filetto al pepe verde
Ramen - Video Ricetta Sesame Chicken Ramen by ramen.it
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Ricetta Okonomiyaky by www.ramen.it
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: