lunedì 18 aprile 2011

Salsa Verde (6)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 1 Mazzo di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Panino (mollica Bagnata In Aceto Di Vino Bianco)
  • 1 Tuorlo D'uovo Lesso
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Tritare molto finemente il prezzemolo e pestarlo poi nel mortaio con l'aglio e i pinoli. Aggiungere il tuorlo d'uovo e la mollica di pane e pestare ancora. Diluire con aceto e olio; Salare. Amalgamare bene.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
CN24 | Reggio sforna una parmigiana da record e finisce nel Guinnes dei primati

Link Ricette: