lunedì 18 aprile 2011

Salsa Tartara (5)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 25 Cl di Olio D'oliva Finissimo
  • Alcune Gocce di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
  • Sale
  • Pepe Appena Macinato
  • Senape
Preparazione:
Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d'acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l'olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con la senape, il pepe, l'aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.

Link Ricette: