Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Burro
Lista ingredienti:
- 40 G di Farina
- 40 G di Burro
- 50 Cl di Brodo
- Sale
- Pepe
In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco a poco il brodo freddo (può essere vegetale, di carne o di pesce). Mescolando portate lentamente a bollore e cuocete per circa un quarto d'ora. Regolate sale e pepe.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Salsa Vellutata (ricetta Base), Salsa, Burro. Salsa Vellutata Aurora, Salsa, Salsa Vellutata. Salsa Vellutata Di Pesce, Salsa, Brodo Di Pesce ... dettagli
Origini della ricetta salsa vellutata per pollame - CookEatShare
Salsa Vellutata (ricetta Base), ingredienti: 40 Gr. Farina, ... ricetta ... di questa ricetta è profondamente legata alle origini del paese di ... In Cucina ... dettagli
Ricette per Salse - Le migliori Ricette di Cucina per Salse - Pagina 2
Ricetta letta 1.650 volte. Irresistibile salsa a base di bottarga e limone tipica della cucina tradizionale greca, ed ideale per condire insalate o per ... dettagli
Salsa Vellutata Di Pollo - Ricette cucina
La ricetta "Salsa Vellutata Di Pollo" è per 4 persone, fa parte della categoria ricette di salse. La ricetta è a base di brodo di pollo. Ingredienti: ... dettagli
Come preparare la salsa vellutata | Ricette e guide cucina
Da fredda può essere utile come base per molte salse bianche. come-preparare-la- salsa-vellutata ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Salsa Vellutata | in Liquida
E alcuni dei prodotti in degustazione? Tra le proposte di cucina rapide, buone, ... Besciamella ricetta. La besciamella è una salsa base , vellutata e ... dettagli