lunedì 18 aprile 2011

Salsa Verde (12)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 25 G di Capperi
  • 75 G di Pinoli
  • 6 Olive
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Mollica Di Pane
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe. Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive. Incorporare al composto un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre mescolando. Se necessario, aggiustare di sale. Volendo risparmiare tempo, si possono mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.

Video Ricette

Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Lunch box: Insalatina di rucola e mela verde con marinata di salmone norvegese e nocciole tostate
Lasagna di Natale
Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Ristorante da Mosè - Specialità Bollito Misto al carrello - Racconigi (Cn)

Link Ricette: