lunedì 18 aprile 2011

Salsa Verde (10)

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Ricetta tipica Piemonte
Lista ingredienti:
  • 3 Cetriolini Sott'aceto
  • 80 G di Foglie Di Prezzemolo
  • 40 G di Mollica Di Pane
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 100 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Aceto Di Vino
  • 100 G di Capperi
  • 4 Filetti D'acciughe
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dopo aver ammorbidito la mollica con l'aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con i cetriolini, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l'aglio, tutti già tritati, un po' di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l'olio poco alla volta.

Video Ricette

Salsa verde
Ricetta: salsa verde piemontese (bagnet vert)
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pesce in salsa verde
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ramen - Video Ricetta Sesame Chicken Ramen by ramen.it
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricette: Pollo al curry
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di manzo brasato alla birra
Ricetta Okonomiyaky by www.ramen.it
Daniela Rocca e il Barbaresco

Link Ricette: