lunedì 18 aprile 2011

Salsa Tempura

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsa Di Soia

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Dashi Solubile In Polvere
  • 4 Cucchiai di Salsa Di Soia
  • 4 Cucchiai di Sakè
  • 1/2 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Pizzico di Zenzero Macinato
Preparazione:
Fate bollire 30 cl di acqua. Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l'acqua bollente. Mescolate finché è sciolto. Incorporate gli altri ingredienti. Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco. Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale. Il dashi è un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe. Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali. Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non darà lo stesso gusto squisito di pesce.

Video Ricette

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