lunedì 18 aprile 2011

Salsa Tartara (6)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 150 G di Maionese
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
  • 1 Ciuffo di Dragoncello
  • 1/2 Limone (scorza)
  • 1 Cetriolino Sott'aceto
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
Preparazione:
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme il prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, il dragoncello, la scorza del limone, i capperi, e il cetriolino sott'aceto. Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire. Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.

Link Ricette: