Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fondo Bianco
Lista ingredienti:
- 20 Cl di Salsa Vellutata Di Pollo
- 10 Cl di Fondo Bianco
- 10 Cl di Panna
- 1 Tartufo Passato Al Setaccio
- 50 G di Burro
- 1 Cucchiaio di Sherry Secco
Mescolate in un tegame la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre a metà a fuoco vivo. Aggiungete poco per volta la panna, il tartufo, poi il burro e lo sherry. Passate al setaccio. Ideale per pollame lesso e uova, soprattutto affogate.
Video Ricette
Link Ricette:
» Penne con salsa di asparagi | PAPPA-REALE.NET
31 mag 2010 ... Ho improvvisato una salsina con base di besciamella a cui ho aggiunto .... blog di cucina e ricette · GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina ... dettagli
Filetti di sogliola con punte di asparagi in salsa reale - Le ...
Pesce : Pesce di mare. Le Ricette di Mangiare Bene ... Per la salsa reale: 2 filetti di acciuga sott'olio; 1 tuorlo d'uovo; 30 g di succo di limone ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Salsa Di Cipolla E ... Salsa Di Panna Montata E Ravanelli, Salsa, Panna Montata .... Salsa Reale, Salsa, Fondo Bianco. Salsa Reale (2), Salsa, Carota ... dettagli
Salsa reale
CHEF DI CUCINA: F.G. per Marchenet. REALIZZAZIONE: Salsa reale (Ricetta di Antonio Latini di Castello di Collamato di Fabriano). Numero delle porzioni, 4 ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Bistecca con salsa di capperi
4 ott 2010 ... Ricette di cucina Ricetta Tortiglioni con verza e crema di ... Pubblicato da Real a 17:18 · Post più recente Post più vecchio Home page ... dettagli
Ricetta Salsa reale di Antonio Latini da Fabriano
18 nov 2010 ... Salsa reale di Antonio Latini da Fabriano. Ingredienti Aceto ? zucchero ? cannella - chiodi di garofano - pepe in grani - noce moscato ... dettagli