martedì 19 aprile 2011

Salsa Profumata Per Carpaccio

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Timo

Lista ingredienti:
  • 1 Rametto di Timo Fresco
  • Capperi Sott'aceto
  • 2 Cucchiaini di Pasta D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare 2 cucchiai di olio, unire 1 cucchiaio di pangrattato e farlo tostare per qualche minuto. Unire la pasta d'acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere. Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l'aceto, i capperi tritati e metà delle foglioline di timo. Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.

Video Ricette

Ricette: Polpo in agliata

Link Ricette: