martedì 19 aprile 2011

Salsa Spagnola

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fondo Bruno

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 55 Cl di Fondo Bruno
  • 25 G di Burro
  • 30 G di Farina Setacciata
  • 10 G di Carota Tritata
  • 10 G di Cipolla Tritata
  • 5 G di Sedano Tritato
  • 10 G di Prosciutto Crudo Grasso E Magro Tritato
Preparazione:
Fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate bene. Versatevi 1/2 litro di fondo bruno e portate a ebollizione. Mescolate con una frusta, abbassate la fiamma e aggiungete le verdure e il prosciutto tritati. Fate cuocere a calore moderato per 2 ore, schiumando ogni tanto e aggiungendo secondo il bisogno qualche cucchiaiata di fondo bruno. Filtrate la salsa col passino fino in un'altra casseruola e mescolatevi una quantità uguale di fondo bruno. Fate cuocere ancora 3 ore a fuoco bassissimo,.schiumando spesso. Passate la salsa al setaccio ditela. Adatta per usi vari; serve anche come ingrediente di altre salse.

Video Ricette

Tortilla Spagnola

Link Ricette: