Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Polpa Di Selvaggina Cotta
Lista ingredienti:
- 1 Tavoletta Per Brodo Sciolta In Poca Acqua
- 200 G di Polpa Di Selvaggina Cotta A Pezzettini
- 30 G di Burro
- 1/2 Cipolla Affettata Sottilmente
- 1/2 Carota Tagliata A Dadini Piccolissimi
- 1/2 Costa di Sedano Tritato
- 1 Pizzico di Timo
- 1 Pizzico di Alloro Secco Sbriciolato
- 50 Cl di Aceto Di Vino
- 10 Cl di Vino Bianco Secco
- 25 Cl di Brodo
- 5 Grani di Pepe Schiacciato
- Sale
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame; aggiungete la polpa di selvaggina, fatela rosolare, unite la cipolla, il sedano e la carota e lasciateli rosolare ancora, sino ad ottenere un intenso color nocciola. Aggiungete l'aceto, lasciatelo evaporare a metà del suo volume, versate il vino, alzate la fiamma e fatale evaporare. Passate tutto nel frullatore, ottenendo una purea piuttosto densa: filtratela e rimettetela nel tegame. Unite la tavoletta per brodo, il brodo, il timo e l'alloro: rigiratela con cura, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco bassissimo fino ad ottenere una salsa ben legata e consistente. Pochi minuti prima di togliere la salsa dal fuoco aggiungete i grani di pepe schiacchiati e controllate il sale. Nel caso la salsa risultasse troppo liquida legatela con mezzo cucchiaino di maizena.
Link Ricette:
Salsa poivrade - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Salsa poivrade - Come cucinare Salsa poivrade. ... Pochi minuti prima di togliere la salsa dal fuoco aggiungete i grani di pepe schiacchiati e ... 1/2 carota tagliata a dadini piccolissimi; 1/2 costa di sedano tritato ... Calorie | Contatti | Crediti | Privacy policy | www.cucinare.meglio.it © 2005-2009 ... dettagli
Ricetta Salsa Poivrade - Ingredienti e Preparazione
Frefreccia Home Page + Ricette Cucina + Salsa + Salsa Poivrade: La Ricetta. ... 25 Cl Brodo; 5 Grani Pepe Schiacciato; Sale ALTRE RICETTE DI SALSA Salsa (2) ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Salse ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: Aceto; Aceto (2); Aceto Agli ..... Salsa Piccarda; Salsa Poivrade; Salsa Poivrade (2); Salsa Polonaise ... dettagli
Ricette cucina, Medaglioni di cervo madame Lacroix.
Ricette cucina - Medaglioni di cervo madame Lacroix ... di gelatina di ribes, 1/ 4 di litro di salsa poivrade, 2 dl di panna, 2 pezzi di zenzero canditi, ... dettagli
salse e condimenti: per paste insalate pizza balsamico di salsa e ...
La raccolta di cucina salse più grande mai vista. .... Salsa poivrade · Salsa poivrade 2 · Salsa polonaise · Salsa profumata per carpaccio ... Migliaia di ricette herbalife per chi è vegetariano, un animalista. Le salse insalate sono ... dettagli
Salse calde, preparazione salse derivate
I fondi di cottura, Ricette con salse - cucina con salse, classificazione delle ... Utilizzo in cucina: Pollame in umido e in padella. Salsa poivrade ... Utilizzo in cucina: Carni di maiale e selvaggina. Salsa alla zingara. Metodo: n. 2 ... dettagli