martedì 19 aprile 2011

Salsa Ravigote Fredda

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsa Vinaigrette

Lista ingredienti:
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato Finemente
  • 1 Cetriolo Piccolo Sott'aceto Tritato
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1/2 Bicchiere di Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)
Preparazione:
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio più due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta è facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.

Link Ricette: