martedì 19 aprile 2011

Salsa Provenzale (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 3 Pomodori
  • Cipolla
  • Alcuni Spicchi di Aglio
  • Erbe Odorose
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 10 Olive
  • Abbondante di Sale
  • Abbondante di Pepe
Preparazione:
Scaldate due cucchiai d'olio d'oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d'aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.

Link Ricette: