Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Besciamella
Lista ingredienti:
- 1 Tazza Grande di Besciamella
- 2 Cipolle
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 3 Cucchiai di Panna
- Poco di Burro
- Sale
- Pepe
Tagliate a fette sottilissime le cipolle e fatele cuocere in poco burro. Aggiungete il vino bianco, condite con sale e pepe e fate restringere. Quando le cipolle saranno cotte passatele al setaccio. Unite la besciamella e la panna e fate amalgamare il tutto su fuoco dolce. Ideale per pesce lesso, verdure bollite e uova affogate.
Link Ricette:
La salsa soubise: una storia leggendaria | Le ricette di Ginger ...
Di liulai, in Cucina Francese, Ricette Condimenti. ... Salsa soubise: Affettate sottili 200gr di cipolle, sbollentarle in acqua appena salata, scolarle con ... dettagli
Ricetta salsa Soubise | Butta La Pasta
14 lug 2008 ... La Soubise è una delle classiche salse della cucina francese, a base di ... Ingredienti per la salsa Soubise (dosi per 1/2 litro di salsa) ... dettagli
peccatidigolaediamicizia.com - Leggi argomento - quiche di ...
Un forum di cucina. ... metterci le cimette di cavolfiore e versare sopra la salsa. ... Immagine grazie pinco...buonissssimaaaa ricetta ... dettagli
Besciamella
26 mar 2010 ... In Italia la besciamella è molto usata nella cucina emiliana, terra natia di ... besciamella: sono la salsa Mornay, la salsa Nantua e la salsa Soubise. ... Ingredienti (per 4 persone, cioè 1 l di salsa): 100 gr di burro; ... dettagli
Besciamella soubise da cucinare velocemente - CookEatShare
Ricette / Besciamella soubise da cucinare velocemente (1000+) ... Salsa Soubise, ingredienti: 1 Tazza Grande Besciamella, 2 Cipolle, 1 Bic. ... 8 membri. alla cucina dei piu' piccoli ..baby menu' da proporre al popolo dei piu' piccoli e ... dettagli
Re - La Cucina Italiana - Forum
Sì ma... quanto formaggio, e di che tipo, per la salsa Mornay? ... Ecco quindi la ricetta della besciamella classica così come la dà il libro, e due sue varianti: la salsa Mornay e la salsa Soubise. ... dettagli