martedì 19 aprile 2011

Salsa Speciale

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 750 G di Manzo
  • 100 G di Burro
  • 1 Cipolla Bianca Grande
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il più sottile possibile e cuocete per circa un'ora. A metà cottura salate e pepate. Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida. Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle. L'arrosto servitelo freddo con maionese.

Video Ricette

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