martedì 19 aprile 2011

Salsa Robert (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolla

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Brodo Di Carne Caldo (o Brodo Di Dado)
  • 1 Cipolla Tritata Finemente
  • 25 Cl di Vino Bianco Secco
  • 20 G di Farina
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Senape Di Digione
Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo. Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio. Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti. Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.

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