martedì 19 aprile 2011

Salsa Piccarda

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Maionese
  • 200 G di Pomodori
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a filettini. Spellate i pomodori, eliminate i semi, passateli e fate cuocere il purè con poco olio, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Passate i filetti di peperoni in un po' di olio e aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere un paio di minuti. Quando il tutto è freddo aggiungete la salsa di maionese al sugo di pomodoro e ai peperoni; mescolate. Ideale per pesci freddi e antipasti.

Link Ricette: