martedì 19 aprile 2011

Salsa Ricca

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 4 Cucchiai di Panna Da Cucina Liquida
  • 20 Cl di Maionese
  • 2 Cucchiaini di Salsa Worcester
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • 1 Cucchiaio di Ketchup
  • 1 Cucchiaio di Whisky
  • 1 Cucchiaio di Cognac
  • Poche Gocce di Tabasco
  • Sale
Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la maionese, la senape, la worcester e mescolate il tutto sempre nello stesso senso. Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare. Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite. Suggerimento: la salsina è ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.

Video Ricette

Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Un aperitivo sfizioso ma leggero
Bollito Misto 7 carni 7 ammenicoli 7 salse con Paolo Gori da Burde
Moscato d'Asti, storia e futuro, tradizione e innovazione con Alessandro Boido
Daniela Rocca e il Barbaresco
Cortese Piemonte DOC Albino Rocca 2009
Barbaresco Brich Ronchi Albino Rocca 2006
Barbera d'Alba Gepin ALbino Rocca 2008
SAN CARLINO, ristorante di Villa San Carlo a Cortemilia (CN)
Dolcetto d'Alba Vigna Lunga Albino Rocca 2009

Link Ricette: