Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maionese
Lista ingredienti:
- 250 G di Maionese
- 1/2 Cucchiaio di Senape
- 1 Cucchiaio di Dragoncello E Prezzemolo Tritati
- 10 G di Capperi Sott'aceto
- 1/2 Cucchiaio di Salsa Worcester
- 2 Cetriolini Sott'aceto
- 2 Filetti D'acciughe
Unite alla maionese il trito di erbe aromatiche, i sottaceti tritati finemente, le acciughe, quindi aggiungete la senape e la salsa Worcester mescolando bene. Potete eseguire il tutto con il frullatore.
Link Ricette:
Salsa remoulade per bolliti di carne - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Salsa remoulade per bolliti di carne - Come cucinare Salsa remoulade per bolliti di carne. dettagli
Salsa di carote per bolliti da cucinare velocemente - CookEatShare
Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne, ingredienti: 250 Gr. Maionese, 1/2 Cucch. Senape, 1 ... Ricette di Cucina Italiana e Internazionale - Settembre 2006 ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Salse ...
Scaricare un libro di cucina di salse di 945 ricette ..... Salsa Remoulade (5); Salsa Remoulade (6); Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne; Salsa Ricca ... dettagli
Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne
30 lug 2008 ... Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne -Ingredienti per 4 persone ... Ricette e cucina, Ricette primi piatti, Ricette secondi piatti ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Salsa Di Cipolla .... Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne, Salsa, Maionese ... dettagli
Salsa remoulade
Home; Cucina Italiana; L'angolo dello CHEF; Ricevere gli ospiti; Vini d' ... Ricetta tradizionale Ottima salsa per accompagnare carni fredde o bolliti. ingredienti - dosi per 4. dosi per 4 persone ... Esistono alcune varianti di questa salsa. Alcuni aggiungono anche delle verdure sott'olio oppure della senape. ... dettagli