Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Besciamella
Lista ingredienti:
- 20 Cl di Besciamella
- 10 Cl di Panna
- 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
- 50 G di Burro
Mettete besciamella e panna in un tegame e fate ridurre di 1/3. Unite il formaggio e poco per volta il burro a temperatura ambiente. Passate al setaccio. Ideale per pesci, pollo, legumi, uova affogate e, in quanto simile alla besciamella, si può anche usare sulla pasta gratinata.
Video Ricette
Link Ricette:
Dalla besciamella alla salsa mornay, il passo è breve | Le ricette ...
Difatti la preparazione della salsa mornay parte proprio come quella della ... ho scelto la ricetta di Anna Moroni, sempre una garanzia in fatto di cucina. ... dettagli
Ricetta di Anna Moroni: La salsa Mornay » solofornelli.it
2 mar 2010 ... Questa è una delle salse base della cucina occidentale, una sorta di ... La salsa Mornay va benissimo anche per i timballi di pasta. ... dettagli
Verdure lesse in salsa mornay ricetta di cucina: ingredienti ...
9 set 2010 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Verdure lesse in salsa mornay: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Salse, sughi, Salsa Mornay, Salsa di cipolla, salsa vellutata
Eccone alcune. Salsa Mornay (adatta per pesce, verdure gratinate, uova affogate, pasticci di maccheroni) .... ricette di cucina gratis online ... dettagli
Come preparare e congelare la salsa Mornay | Ricette e guide cucina
Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... Pagina 1 di 1: Chiudi. Aggiungi un commento a Come preparare e congelare la salsa Mornay... * Nome: ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta salsa mornay - CookEatShare
Salsa Mornay, ingredienti: 20 Centilitri Besciamella, 10 Centilitri Panna, 40 Gr ... ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione ed altre ... dettagli