Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.
Ingrediente Principale Latte
Lista ingredienti:
- 30 Cl di Latte
- 20 Cl di Panna
- 40 G di Burro
- 40 G di Farina
- 60 G di Formaggio Grana
- Sale
- Pepe
- Noce Moscata
Fondere il burro e farlo rosolare 2 minuti; unire la farina mescolando senza interruzione. Aggiungere poco alla volta il latte e la panna a temperatura ambiente e sempre mescolando portare a leggera ebollizione. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere 10 minuti. Fuori dal fuoco unire il grana grattugiato e la noce moscata facendo amalgamare. La salsa mornay, che ha come base una salsa besciamella con aggiunta di formaggio, è la più utilizzata tra quelle derivate dalla besciamella. È indicata per gratinare piatti quali timballi di pasta e di verdure, uova.
Link Ricette:
Dalla besciamella alla salsa mornay, il passo è breve | Le ricette ...
Difatti la preparazione della salsa mornay parte proprio come quella della ... ho scelto la ricetta di Anna Moroni, sempre una garanzia in fatto di cucina. ... dettagli
Ricetta di Anna Moroni: La salsa Mornay » solofornelli.it
2 mar 2010 ... Questa è una delle salse base della cucina occidentale, una sorta di besciamella ... La salsa Mornay va benissimo anche per i timballi di pasta. ... (risotto fatto con l'orzo) » solofornelli.it alle 11:04; Il vero pesto? ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta salsa mornay - CookEatShare
Salsa Mornay (11), ingredienti: 30 Centilitri Latte, 20 Centilitri Panna, 40 Gr. Burro, ... ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione ed altre ... dettagli
Salsa mornay (11) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Salsa mornay (11) - Come cucinare Salsa mornay (11) ... La salsa mornay, che ha come base una salsa besciamella con aggiunta di formaggio, ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Salsa Mornay (10), Salsa, Salsa Besciamella. Salsa Mornay (11), Salsa, Latte ... dettagli
Gnocchi alla parigina - Cucina blog Spelucchino ricette di cucina
7 gen 2009 ... SALSA MORNAY Aggiungere per ogni ½ litro di besciamella 1 uovo, 20 gr di Parmigiano Reggiano, ... 12/11/2010 - andrea ha scritto: ... Cucinare non significa soltanto realizzare ricette perfette o sapersi muoversi in modo ... dettagli