Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Besciamella
Lista ingredienti:
- 20 Cl di Besciamella
- 20 Cl di Panna
- 100 G di Burro Di Gamberetti
- Cognac
- Pepe Di Caienna
Mescolate in un tegame besciamella e panna e fate ridurre a metà. Incorporate il burro di gamberetti, il cognac e il pepe di Caienna. Passate al setaccio. Ideale per pesci lessi delicati.
Link Ricette:
Cucina francese: salsa nantua delicata | Ricette Pour Femme
22 apr 2010 ... La salsa Nantua è una ricetta tipica francese, un magnifico e delicato accompagnamento per i piatti di mare. Particolarmente indicata per ... dettagli
Come preparare la salsa Nantua | Salse e condimenti
30 ago 2010 ... La salsa Nantua è una salsa molto gustosa e delicata da aggiungere a piatti di pesce e crostacei. ... Tag: salsa, besciamella, gamberetti, panna da cucina, brandy, pepe ... Moda e usato solidale: la ricetta di Elena Mirò ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Consultazione gratuita di migliaia di ricette per la preparazione di Salse. ... Salsa Nantua, Salsa, Besciamella. Salsa Nantua (2), Salsa, Salsa Besciamella ... dettagli
Salsa nantua - Cucinare Meglio - Ricetta
Salsa nantua. Share. Ingrediente principale: Besciamella Vedi anche: Ricette a base di besciamella. Altre ricette nella categoria: Salse ... dettagli
Besciamella
26 mar 2010 ... In Italia la besciamella è molto usata nella cucina emiliana, terra natia di ... besciamella: sono la salsa Mornay, la salsa Nantua e la salsa Soubise. ... Ingredienti (per 4 persone, cioè 1 l di salsa): 100 gr di burro; ... dettagli
Ricetta besciamella: fatta in casa! | Butta La Pasta
18 ott 2007 ... La salsa besciamella ha usi svariati nella nostra cucina per il suo ... la salsa Nantua (con l'aggiunta di panna, burro ai gamberetti e la ... dettagli