mercoledì 20 aprile 2011

Salsa Olandese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tuorli D'uovo

Lista ingredienti:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Acqua Fredda
  • 100 G di Burro Ammorbidito
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola. Sul bordo d'un fuoco dolcissimo (non metto la casseruola tutta sul fuoco per avere pochissima calore), riscaldare lentamente, mescolando con una frusta. E' importante fare questa salsa poco a poco, mettendo su e togliendo del fuoco per non far tornarla. Dopo qualche minuto, il mescolo diventa più spesso e la salsa è pronta. Si corregge allora il gusto (sale e limone).

Video Ricette

Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Filetto di tonno in salsa olandese
Cucina: Burro chiarificato
food & bass - tonno scottato
Tonno al forno
Tagliata di tonno
Atún (tonno) alla cosentina

Link Ricette: