Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salsa Besciamella
Lista ingredienti:
- 50 Cl di Salsa Besciamella
- 1 Bicchiere di Panna Liquida
- 1 Pizzico di Noce Moscata
- 1/2 Limone (scorza Gialla Grattugiata)
- 40 G di Burro Ai Gamberetti
- Sale
- 1 Pizzico di Pepe Macinato Al Momento
Preparate la besciamella; quando sarà pronta, unite nella casseruola poco per volta la panna, quindi la noce moscata e la scorza di limone e continuate a rigirare con il cucchiaio di legno sempre sul fuoco molto basso sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza che aveva prima dell'aggiunta di panna. Lasciate intiepidire, amalgamatevi il burro ai gamberetti. Controllate il sale, spruzzate con un pizzico di pepe appena macinato.
Link Ricette:
Come preparare la salsa Nantua | Salse e condimenti
30 ago 2010 ... La salsa Nantua è una salsa molto gustosa e delicata da aggiungere a piatti di pesce e crostacei. ... 2 dl di salsa besciamella; 2 dl di sugo di cottura di gamberi di acqua ... Tag: salsa, besciamella, gamberetti, panna da cucina, brandy, pepe ... Moda e usato solidale: la ricetta di Elena Mirò ... dettagli
Cucina francese: salsa nantua delicata | Ricette Pour Femme
22 apr 2010 ... La salsa Nantua è una ricetta tipica francese, un magnifico e delicato accompagnamento per i piatti di mare. ... Riso alla cantonese: la ricetta della cucina cinese ... Registrati nella community di Ricette Pour Femme per accedere a tutti i blogs di .... Nome, Articoli, Commenti. Daniela C. 2 · 0 ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Salsa Di Cipolla E Yogurth .... Salsa Nantua (2), Salsa, Salsa Besciamella ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Salse ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: Aceto; Aceto (2 ..... Salsa Mousseline; Salsa Mousseline (2); Salsa Nantua; Salsa Nantua (2) ... dettagli
Besciamella
26 mar 2010 ... In Italia la besciamella è molto usata nella cucina emiliana, terra natia di ... besciamella: sono la salsa Mornay, la salsa Nantua e la salsa Soubise. ... Ingredienti (per 4 persone, cioè 1 l di salsa): 100 gr di burro;; 1 l di latte; ... Feste & Manifestazioni (2); L'angolo del principiante (10) ... dettagli
Salsa nantua - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Salsa nantua - Come cucinare Salsa nantua. ... Incorporate il burro di gamberetti, il cognac e il pepe di Caienna. Passate al setaccio. ... dettagli