mercoledì 20 aprile 2011

Salsa Piccante (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino

Lista ingredienti:
  • 50 G di Cipolla Sminuzzata
  • 3 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • 10 Peperoncini A Pezzetti
  • 1 Cucchiaino di Salsa Worcester
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Preparate la salsa con 50 g di cipolla sminuzzata, 3 cucchiai di vino bianco secco e 10 peperoncini a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina e portate a ebollizione fino a ridurre il composto a metà (il vino deve evaporare). Unite a questo punto 1 cucchiaino di salsa Worcester e del prezzemolo tritato. Scaldare, mescolare e versare sulla carne.

Video Ricette

Ricette: Variazione sul goulash
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]

Link Ricette: