mercoledì 20 aprile 2011

Salsa Piccante

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetriolini

Lista ingredienti:
  • 100 G di Margarina Di Semi Di Girasole
  • 100 G di Farina
  • 100 Cl di Acqua
  • 100 Cl di Aceto Di Vino Bianco
  • 20 Scalogni
  • 100 G di Cetriolini
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metà. Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni. Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando. Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati. Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.

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