Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salsa Besciamella
Lista ingredienti:
- 20 Cl di Salsa Besciamella
- 10 Cl di Panna Liquida
- 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
- 30 G di Burro
- Alcuni Dadini di Prosciutto Cotto
Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida e i dadini di prosciutto cotto. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola. Con questa salsa potrete ricoprire costolettine o scaloppine da gratinare leggermente in forno.
Link Ricette:
Dalla besciamella alla salsa mornay, il passo è breve | Le ricette ...
Difatti la preparazione della salsa mornay parte proprio come quella della ... ho scelto la ricetta di Anna Moroni, sempre una garanzia in fatto di cucina. ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta salsa mornay - CookEatShare
Salsa Mornay (6), ingredienti: 20 Centilitri Salsa Besciamella, 10 Centilitri Panna ... ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione ed altre ... dettagli
Ricetta di Anna Moroni: La salsa Mornay » solofornelli.it
2 mar 2010 ... Questa è una delle salse base della cucina occidentale, una sorta di ... La salsa Mornay va benissimo anche per i timballi di pasta. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata .... Salsa Mornay (5), Salsa, Salsa Besciamella. Salsa Mornay (6), Salsa, Salsa Besciamella ... dettagli
Verdure lesse in salsa mornay ricetta di cucina: ingredienti ...
9 set 2010 ... Ingredienti per 4 persone. Per la salsa mornay: 50 g di burro 50 g di farina bianca ½ litro di latte 200 g di panna liquida da cucina ... dettagli
Salse, sughi, Salsa Mornay, Salsa di cipolla, salsa vellutata
Eccone alcune. Salsa Mornay (adatta per pesce, verdure gratinate, uova affogate, pasticci di maccheroni) .... ricette di cucina gratis online ... dettagli